Eldest

Eldest by Christopher Paolini My rating: 5 of 5 stars Ini adalah cerita lanjutan dari Eragon. Sebenernya aku ragu2 mo baca karena kuatir kejadian baca Eragon terulang kembali (ga bisa berhenti, jadi cepet abis). Ternyata memang bener, baru beberapa bab gue udah 'tersangkut'... Paolini dengan konsisten melanjutkan kisah petualangan Eragon si pengendara naga. Bukunya lebih … Lanjutkan membaca Eldest

Eragon

Eragon by Christopher Paolini My rating: 5 of 5 stars Sumpah ini buku asik banget, ceritanya tentang petualangan pemuda umur 15 tahun bernama Eragon yang ternyata adalah seorang pengendara naga. Sebelum baca aku kuatir akan membaca Harry Potter ato Lord of The Rings wanabees tapi ternyata engga. Walopun ditulis oleh anak umur 15 taun (gue … Lanjutkan membaca Eragon