Ulasan Buku: Siapa Bilang Jadi Keturunan Malaikat Itu Enak?

Ceritanya ABG banget. Enteng dan menghibur. Seorang gadis ‘biasa-biasa’ saja yang ternyata bukan sembang gadis dicintai oleh dua pemuda ganteng (hmmm… mengingatkan kita pada cerita apa yaaa.) Ternyata Clara, gadis yang tidak super cantik, super kaya atau super culun, adalah keturunan malaikat. Ibunya separuh malaikat (Dimidius) ayahnya manusia, jadi dia dan adiknya, Jeffrey, seperempat malaikat (Quatarius).

Demonglass (Hex Hall 2)

"Semester lalu sangat berat?" Dad menirukan, sambil mengambil berkasku. "Sebentar. Pada hari pertamamu di Hecate, kau diserang werewolf. Kau menghina seorang guru, yang berujung pada tugas ruang bawah tanah dengan Archer Cross. Menurut catatan, kalian berdua jadi 'dekat'. Rupanya cukup dekat sehingga kau bisa melihat tanda L'Occhio di Dio di dadanya."

Eldest

Eldest by Christopher Paolini My rating: 5 of 5 stars Ini adalah cerita lanjutan dari Eragon. Sebenernya aku ragu2 mo baca karena kuatir kejadian baca Eragon terulang kembali (ga bisa berhenti, jadi cepet abis). Ternyata memang bener, baru beberapa bab gue udah 'tersangkut'... Paolini dengan konsisten melanjutkan kisah petualangan Eragon si pengendara naga. Bukunya lebih … Lanjutkan membaca Eldest