Dina's Pensieve

Blog penerjemah bersertifikat HPI

Pemenang Kuis Hitung Buku

Teman-teman, terima kasih banyak ya sudah ikutan kuis hitung buku dalam rangka menyambut kelahiran terbitnya novel terjemahan Clockwork Princess dari Fantasious. Wow. Sungguh di luar dugaan, ternyata peminat buku finale kisah Jem/Tessa/Will ini sangat banyak. Mohon maaf kepada teman-teman yang matanya jadi jereng gara-gara ngitung buku. (tetesin satu-satu pakai V*s*n.)

Baiklah, berikut pemenangnya

  1. Renisa Ayubie.
    https://www.facebook.com/renisa.ayubie
  2. Amel Armeliana.
    https://www.facebook.com/amel.armeliana
  3. Priska Indah.
    https://www.facebook.com/indah.sekar.988

Jumlah buku di rak ada 335 (tidak termasuk kamus di rak melayang).

Ada buku Clive Cussler yang kelihatan cuma sedikit (lingkaran merah) dan buku Fantastic Beasts & Where to Find Them yang nyempil di antara koleksi Harry Potter (lingkaran kuning).

Selamat kepada para pemenang, mohon kirimkan alamat surat menyurat ke begumdina[at]ymail[dot]com untuk pengiriman hadiahnya. Sekali lagi, terima kasih banyak. I hope you guys had fun. You know I did.

Sekadar curcol, rak beserta isinya ini merupakan kebanggaan dan hiburanku yang sudah lama kuidam-idamkan. Sampai sekarang aku masih memimpikan rak buku satu dinding yang penuh sesak dengan buku terjemahanku sih, semoga kelak terwujud (aamiin).

Rak-k-jumlah

Clip

Iklan

8 comments on “Pemenang Kuis Hitung Buku

  1. Dwi Anggraini
    September 15, 2014

    Jiaaahhh.. Terbang deh Clockwork princessnya…. 😦 sering2 buaat GA mbak.. :p

    • Dina Begum
      September 15, 2014

      Mudah-mudahan, kalau penerbit mau sponsorin hadianya. #kode :v

  2. Amel Armeliana
    September 15, 2014

    Kyaaaaaa…..menangg. Gak sia2 pake tusuk gigi ngitungnya.
    Makasih Mba Dina *ketjup* 😀

  3. priska indah
    September 15, 2014

    Yey…!!! Makasih mb dina….
    Saya malah baru liat pengumumannya..
    Akhirnya punya TID juga.. #sujudsukur..
    Makasih mb dina.. mumumu *pelukcium mb dina

  4. ocitamala
    September 16, 2014

    Baru kali ini tahu ada lomba seperti ini

  5. Renisa Ayubie
    September 16, 2014

    Kyaaa!!! Aku dapat clockwork princess?? Yay! Thx mbak dina. Nggak salah aku minta magnus ngitunginnya xD padahal aku kira 335 itu kurang loh…ternyata tepat xD

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on September 12, 2014 by in Kuis.

Bergabunglah dengan 325 pengikut lainnya

Arsip

Statistik Blog

  • 262,033 hits
%d blogger menyukai ini: