Dina's Pensieve

Blog penerjemah bersertifikat HPI

Perpustakaan Kecilku

di-kamar

Di kamar

rak-buku-anak2

Rak buku/majalah/komik anak-anak

Agustus2015

Meja kerja & rak koleksi

Rak melayang

Rak buku melayang.

Iklan

16 comments on “Perpustakaan Kecilku

  1. seawind
    April 23, 2013

    I wish had more time to read books…
    I also wish had more spaces to keep my books. 😀

  2. Indradya SP
    April 23, 2013

    Pengen punya kasurnya deh… 🙂

    • Dina Begum
      April 23, 2013

      Jadi ada alasan dong balik lagi ke Thailand?? 😉

      • Indradya SP
        April 23, 2013

        Balik sih pasti, kapan…hihihi 🙂 btw, yg kursi itu aku pikir2 dulu ya mbak, nunggu gajian jg…hehehe 😛

  3. bugot
    April 23, 2013

    aiih… bukunya mbak Dina tertata rapi di rtak yang gak kalah rapi juga. Pengen gitu aja *sambil ngeliat kamar sendiri :D*

    • Dina Begum
      April 23, 2013

      Biar bisa tahu kalau ada buku yang pindah tempat tanpa seizinku 😉

      • bugot
        April 23, 2013

        iya, mbak. Kadang aku lupa siapa yang minjem. Jadi bingung mo nagih ke siapa >_<

  4. Nchie Hanie
    April 24, 2013

    kapan2 mau nongkrok di perpustakaan kecil nya ah..
    #sambil nyeruput kopi

  5. AidamaruF
    Februari 18, 2014

    Tata ruang kerjanya mirip ruanganku,,, semoga ilmunya ketular sama saya ya,, amin

  6. dearmarintan
    Maret 11, 2014

    Ya ampuuuunn! Keren ih! Aku cuma punya pakai dua kontainer plastik ukuran besar buat nampung buku-bukuku, mbak.. belum sampai bikin rak buku sih.. rencananya keluargaku mau pindah ke rumah baru yang lebih kecil.. tapi jadi kepengen bikin rak buku di tembok dan rak buku melayang kayak punya mbak.. hmm, harus kerja ekstra keras nih buat manfaatin ruang yang terbatas supaya bisa bikin perpustakaan sendiri..

    Anyway, aku setuju banget sama quotesnya Mbak Dina 🙂 I wish I had more time to read even MORE books than I do now 🙂

    • Dina Begum
      Maret 12, 2014

      Dindingnya harus kuat, Mbak kalau pasang rak dinding. Aku juga baru pasang sekarang karena di rumah yang lama dindingnya gampang rontok.

  7. Hasnul
    Oktober 12, 2015

    Rak buku melayang tu very nice. 😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on April 23, 2013 by in Ini-itu and tagged , , , .

Bergabunglah dengan 325 pengikut lainnya

Arsip

Statistik Blog

  • 261,830 hits
%d blogger menyukai ini: