Perpustakaan Kecilku

di-kamar
Di kamar
rak-buku-anak2
Rak buku/majalah/komik anak-anak
Rakbuku_20171107_082053
Rak sebelah kiri berisi buku-buku terjemahanku.

IMG_20171109_123327
Kelemahanku dan kebanggaanku.

16 respons untuk ‘Perpustakaan Kecilku

      1. Balik sih pasti, kapan…hihihi 🙂 btw, yg kursi itu aku pikir2 dulu ya mbak, nunggu gajian jg…hehehe 😛

  1. Ya ampuuuunn! Keren ih! Aku cuma punya pakai dua kontainer plastik ukuran besar buat nampung buku-bukuku, mbak.. belum sampai bikin rak buku sih.. rencananya keluargaku mau pindah ke rumah baru yang lebih kecil.. tapi jadi kepengen bikin rak buku di tembok dan rak buku melayang kayak punya mbak.. hmm, harus kerja ekstra keras nih buat manfaatin ruang yang terbatas supaya bisa bikin perpustakaan sendiri..

    Anyway, aku setuju banget sama quotesnya Mbak Dina 🙂 I wish I had more time to read even MORE books than I do now 🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.