Officeless, not jobless

A tribute to my Vaio who has been my best buddy since 31 March 2008 until 2014.

M3367S-4507
Masih gondrong, belum punya meja, belum mandi pula.
starbuck
Di KM 19. Numpang duduk aja.
kerja-senden
Kantor favoritku: Kebun Raya Bogor, ditemani kursi lipat kesayanganku.
Lihat keterangan tentang kursi lipat di sini. dan charger laptop untuk mobil di sini.
Di bandara
Jemput mertua di bandara.

* singa mati = dead lion –> deadline. Lihat juga:

Iklan

38 thoughts on “Officeless, not jobless

Add yours

  1. Bolehkah aku share foto-foto ini? Pengin nunjukin ke teman-teman lain betapa asyiknya bekerja sebagai penerjemah lepas.

  2. Mak, aku request dong, kapan2 ngeblog tentang gimana supaya laptop bisa nancep terus gitu ya, termasuk yg pake adaptor mobil. Suamiku tak tunjukin fotonya kok nggak ngeh. Tapi kalau diperjalanan, aku gak bisa sambil ngetik gitu, krn jabatanku navigator merangkap sopir cadangan 😀

    1. Siap, Lusi. *kamera… mana kamera… *
      Kalau dalam perjalanan aku juga enggak bisa ngetik atau baca, suka mual. Kalau sambil merajut bisa kalau sudah tiba di bagian yang enggak perlu baca pola. 😀

  3. Wow, this article is so inspiring mbak, jadi makin semangat deh untuk wujudkan impianku, officeless and income increased. 🙂 Thanks for the inspiration mba Dina.

    1. Ahaha iya. Apalagi kalau penerjemahnya laki-laki. Dikira nganggur. Ada teman penerjemah di JaTim yang sampai dicariin kerjaan jadi guru les bahasa Inggris sama tetangganya :p

  4. Akhirnya, tahu juga pekerjaan Mak Dina, penerjemah … acung 10 jempol! keren banget mak … engga usah pusing tempat buat apdate kerjaan ya. di mana aja bisa ^_^ patut di tiru, inspiratif banget 🙂 saya suka … saya suka ^_^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Atas ↑

%d blogger menyukai ini: