Dina's Pensieve

Blog penerjemah bersertifikat HPI

Meja Penerjemah, Singgasana Penerjemah

Gara-gara aku posting foto-foto Mejaku, Singgasanaku di grup Himpunan Penerjemah Indonesia Facebook, terkuaklah misteri berbagai bentuk singgasana teman-teman penerjemah lain. Asyik rasanya mengintip kawah candradimuka tempat para penerjemah ini menghasilkan karya-karyanya. Memang kondisi tempat kerja tidak selalu berbanding lurus dengan prestasi, tapi kita bisa membuat sumber daya yang ada jadi senyaman mungkin untuk menghasilkan kinerja terbaik.

istiani prajoko

Istiani Prajoko

Tika Sofyan

Tika Sofyan

Yovita Hardiwati

Yovita Hardiwati

Vicsy Nurhayati

Vicksy Nurhayati

Rini Nurul Badariah

Rini Nurul Badariah

Dvi Shifa

Dvi Shifa

Bima Sudiarto

Bima Sudiarto

Arfan Achyar

Arfan Achyar

Muhammad Rizal

Muhammad Rizal

Akhlis-Purnomo

Akhlis Purnomo

Tari Savitri. Di RAJA AMPAT!

Tari Savitri.
Di RAJA AMPAT!

Lucia Aryani

Lucia Aryani

Hilda Novita

Hilda Novita

Kanti Anwar

Kanti Anwar
😀

Kemal Husein

Kemal Husein

Lalita-Wahyuni-3

Lalita Wahyuni

Octy

Octy Nur Alam

Rey Naldy

Rey Naldy
Hahahahahaha!

Sofia Mansoor

Sofia Mansoor

Eddie Notowidigdo

Eddie R. Notowidigdo.
Beautiful mess.

Uci

Barokah Ruziati

meja lulu 1

Lulu Fitri Rahman

Lenah Susianty

Lenah Susianty

Reita

Reita Ariyanti

Iklan

23 comments on “Meja Penerjemah, Singgasana Penerjemah

  1. Rey
    Maret 20, 2013

    Paling “kabita” dengan punya pak Eddie 😀 ideal dalam bayangan saya

    • Dina Begum
      Maret 20, 2013

      Apalagi kalau lihat langsung. Rak bukunya dari dinding ke dinding. ^_^

  2. Lucia Aryani
    Maret 20, 2013

    suka yang terakhir (Reita’s)…

  3. Rahayu Pawitri
    Maret 20, 2013

    yang Barokah, keren aboz…Kreatif

  4. blogferdina
    Maret 20, 2013

    Waaaaa… nanti sampai rumah aku mau foto juga meja kerjaku… hue hue hue… 🙂

    • Dina Begum
      Maret 20, 2013

      Ditunggu lho potretnya. Ga usah pake make up artist ya…

  5. Nchie Hanie
    Maret 20, 2013

    Nanti aku foto mejaku juga ahh..
    Suka tuuh yang terakhir

    • Dina Begum
      Maret 23, 2013

      Ntar colek aku ya… pingin lihat singgasananya Dewi SEO 😉
      Aku lagi ngumpulin berbagai ‘singgasana’ di luar ruang nih.

  6. Siti Hairul Dayah
    Maret 21, 2013

    eh itu yg no 2 dr bwh kidal ya?….koq dikiri..:)….sok perhatian

    • Dina Begum
      Maret 22, 2013

      Mungkin. Itu temenku yang di Inggris 😀

  7. Rini Nurul Badariah
    Maret 21, 2013

    Yang sering membuatku penasaran adalah meja para editor in house. Sayang tak bisa dipotret dalam kondisi tertentu karena etika konfidensial.

    • Dina Begum
      Maret 21, 2013

      Iya, kayak apa ya… Coba, Rini jadi detektif… entar yang konfidensialnya diitem-itemin aja kayak di koran 😀

      • Rini Nurul Badariah
        Maret 23, 2013

        Hahaha… pernah masuk ruang redaksi suatu penerbit. Keburu stres duluan Mbak, liat buku di meja beberapa editor yang bareurat:D

  8. tricahyo
    Maret 27, 2013

    Aku lagi copy paste di fb liat-liat komentarnya eh ternyata sudah dikumpulkan Mbak Dina. 🙂

  9. Sugeng
    April 6, 2015

    Bagus, bagus. Semoga aku juga bisa menghadirkan meja yang nyaman. Amiiin.

  10. Ijul
    April 6, 2015

    Ahahahaaaa… Ada Kuncir *tetep* Paling nggak, sudah terwakili sama dia 🙂

    • Dina Begum
      April 6, 2015

      Satu lagi, Jul yang ada Tibu-nya. Biar lengkap.

  11. Eki Akhwan
    Januari 28, 2016

    Inspiratif! 😀 Tempat saya setipe dengan Vicksy and Yovita … Mirip saja.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Bergabunglah dengan 325 pengikut lainnya

Arsip

Statistik Blog

  • 261,830 hits
%d blogger menyukai ini: