Dina's Pensieve

Blog penerjemah bersertifikat HPI

Mejaku, Singgasanaku

“A bus station is where a bus stops. A train station is where a train stops. On my desk, I have a work station….”
-Willian Faulkner

Tempat kerja khusus di rumah berguna untuk menjaga keseimbangan kerja dan keluarga (work-life balance) untuk pekerja independen sepertiku.

meja-dapur

2016

Rak dinding & biasa

2015

krb-2

Ruang kerja favorit: Kebun Raya Bogor.

Thai_pillow-1

2013-03-19 08.46.31

19-03-2013

Photo0187

2012

merah

2009

M3367S-4507

2008

Lihat juga:

Iklan

24 comments on “Mejaku, Singgasanaku

  1. Armita Fibriyanti
    Maret 19, 2013

    me too 🙂
    tak ada kata-kata dalam postingan.. foto sudah mendeskripsikan semuanya.. salut!

  2. Armita Fibriyanti
    Maret 19, 2013

    mba din, kasih info tahun pengambilan fotonya donk..

  3. akhlisblog
    Maret 19, 2013

    Wakss,,,ada roll rambut??? Kurang satu fotonya, yang sambil pose yoga. haha

    • Dina Begum
      Maret 19, 2013

      Ah! untung ada foto jumpalitan di samping meja 😀

  4. Indradya SP
    Maret 19, 2013

    Keren ih!

    • Dina Begum
      Maret 19, 2013

      Kerenan mejamu… sampe ke Ukraina segala.

  5. lulu
    Maret 19, 2013

    laptopnya awet banget, mba. kereeen

    • Dina Begum
      Maret 19, 2013

      Disayang-sayang, Lulu…. belum mampu beli lagi hehehe.

  6. Lita
    Maret 19, 2013

    Dirimu Cantiiiiikkkk 🙂

  7. nanda lova
    Maret 19, 2013

    Salam kenal mbak Dina…..
    ruangan nya cakep…….
    eh iya mbak Dina, penyangga bukunya kok ‘g keliatan ya.

    • Dina Begum
      Maret 19, 2013

      Salam kenal, Nanda. Makasih.
      Penyangga buku tampak di foto paling atas. Yang garis-garis warna-warni itu lho…

  8. orpan sibarani
    Maret 19, 2013

    foto 2009. wow! 🙂
    transformasi yg indah.

  9. Ria Tumimomor
    Maret 19, 2013

    Uenaaak bueneeer 🙂

    • Dina Begum
      Maret 19, 2013

      Hehe… gara-gara baca statusmu tadi pagi aku jadi kepikiran bikin postingan ini.
      Biar gawe di rumah, aku harus menjaga work-life balance 😉

  10. itu mejanya merah lucu deh warnanya mbak, eeh itu lagi ngapain kok jungkel2 gituu ati2 keseleo lho mbak 😀

    • Dina Begum
      Maret 19, 2013

      Ehm… sengaja pilih meja itu, biar serasi sama laptop dan HP-ku 😉
      Kan hampir sepanjang hari kerjaku ngetik jadi biar enggak pegal, di sela-sela ngetik aku ber-yoga 😉

  11. Dhimas Mauldy Aristya
    Maret 20, 2013

    Dear Kak Dina. Meja Penyangga Laptop di foto 2010 di atas dibeli di mana yah?

  12. seawind
    Maret 25, 2013

    “A bus station is where a bus stops. A train station is where a train stops. On my desk, I have a work station….”

    So.. your desk is where your work stops? 😀

    • Dina Begum
      Maret 25, 2013

      Iyes. My desk is a place where my work stops and my hobby begins 😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on Maret 19, 2013 by in Di balik layar and tagged .

Bergabunglah dengan 325 pengikut lainnya

Arsip

Statistik Blog

  • 261,995 hits
%d blogger menyukai ini: